Tapisser le moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, mélanger les œufs et le vin blanc, travailler en mousse au batteur électrique à vitesse maximale pendant 1 minute. Ajouter le sucre et le sucre vanilliné et battre encore pendant env. 3 minutes. Mélanger la farine avec l'Epifin et la poudre à lever, tamiser sur la masse et incorporer brièvement à vitesse minimale. Incorporer délicatement à la pâte les amandes mondées et moulues avec le beurre liquide. Verser la pâte dans les godets à muffins.
Cuire pendant env. 20 minutes dans le four préchauffé.
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser reposer les muffins 10 minutes dans le moule, les extraire du moule et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Couper la partie supérieure de chaque muffin.
Pour la garniture, mélanger la crème, le Soutien Crème et le sucre vanilliné. Monter la crème fouettée. Incorporer délicatement le vin blanc. Mettre 2 cuillers à soupe de la masse dans une poche à petite douille. Répartir le reste de crème sur les fonds de muffins à l'aide d'une cuiller à café.
Laver les raisins, les équeuter et couper en deux. Réserver quelques grains pour décorer. Répartir le reste sur la garniture. Poser le couvercle des muffins sur la garniture et appuyer légèrement. Dresser un peu de crème sur les muffins à l'aide de la poche à douille. Décorer avec les raisins et mettre pendant env. 30 minutes au frais. Saupoudrer avec un peu de sucre de raisin.
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