Placer les petits moules en papier sur une plaque à muffins.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Préparer la pâte selon les instructions mentionnées sur l'emballage, la répartir dans les moules à muffins et faire cuire env. 25-30 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 - 30 Minutes
Laisser refroidir.
Eplucher, épépiner et couper les pommes en quartiers. Dans une casserole, faire chauffer l'eau, le sucre et le beurre, ajouter les pommes et faire cuire à l'étuvée pendant env. 10 minutes sans que les pommes ne deviennent trop molles. Egoutter et laisser refroidir.
Fouetter la crème et le soutien crème. Incorporer délicatement le yogourt, le sucre vanilliné et le sucre glace. Couper horizontalement le dessus des muffins, et émietter finement la partie retirée dans une terrine. Poser un quartier de pomme sur le muffin de sorte que la pointe dépasse légèrement (ce sera le nez). Enduire du mélange yogourt-crème pour faire un hérisson. Saupoudrer les miettes sur le corps du hérisson, faire les piquants avec les amandes et, avec des perles, marquer les yeux et le bout du nez.
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