Tapisser un moule à muffins de godets en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser dans une terrine le beurre, le séré, le sucre, la Finesse zeste de citron râpé et le sel et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Ajouter les jaunes d'œufs un par un et battre pour obtenir une masse claire. Monter les blancs d'œufs en neige ferme. Ajouter le sucre en pluie en battant pour obtenir une masse brillante. Mélanger la farine, la poudre à lever et le Pudding vanille, tamiser sur la masse et incorporer. Incorporer brièvement le lait. Mélanger le cacao en poudre et l'huile de colza et incorporer à un tiers de la pâte.
Répartir la pâte claire dans le moule à muffins préparé. Verser la pâte foncée par-dessus. Passer deux fois une fourchette à travers la masse pour créer un effet marbré.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
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