Graisser une plaque à muffins avec le Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 190 °C
Four à chaleur tournante: 170 °C
Dans un four préchauffé à 190°C, faire griller les pistaches env. 5 minutes. Les sortir du four et les hacher.
Mélanger le sucre vanillé et 2 CC de sucre de fleur de coco et en saupoudrer les moules à muffins. Recouvrir avec les baies et 1/3 des pistaches. Mélanger les amandes, le sucre de fleur de coco, la farine de sarrasin, le sachet de Finesse, la poudre à lever et le sel. Faire fondre le beurre puis incorporer aux oeufs. Bien battre l’ensemble au fouet. Pour finir, ajouter les pistaches restantes. Répartir la pâte dans les moules à muffins à l’aide de deux cuillers à soupe.
Faire cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant env. 12 minutes. Retourner ensuite la plaque à muffins et la déposer sur une plaque de cuisson. Poursuivre la cuisson en position renversée pendant encore 5 minutes. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille puis démouler
délicatement.
Temps de cuisson: environ 17 - 20 Minutes
Avant de servir, décorer avec le yogourt à la coco, des pistaches et des baies fraîches.
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