Disposer 17 moules à muffins Dr. Oetker résistants au four sur une plaque de cuisson. Ustensiles: 2 poches à douille
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte: mélanger la farine et la poudre à lever. Ajouter le reste des ingrédients à l’exception des champignons et du salami et travailler le tout avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale pendant 2 minutes, jusqu’à obtenir une pâte lisse plutôt épaisse. Incorporer et mélanger rapidement les champignons et le salami. A l’aide de deux cuillères à soupe, répartir la pâte dans les 17 petits moules, puis cuire dans la partie inférieure du four préchauffé pendant env. 40 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 40 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Pour la décoration: peler les carottes et les couper en tranches fines. Couper les olives en tranches fines, laver le persil et le sécher avec du papier absorbant. Verser la mayonnaise et le ketchup dans deux poches à douille et découper un coin. Dessiner les yeux et la bouche sur les muffins. Utiliser les carottes et les olives pour faire les sourcils, le nez et les oreilles. Planter le persil dans les muffins en guise de cheveux.
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