Graisser et fariner un moule à muffins.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine avec la poudre à lever et tamiser dans une terrine. Ajouter successivement les ingrédients restants et travailler au batteur électrique (crochets) en pâte homogène. Former un rouleau de pâte et le diviser en 12 portions de taille égale. Répartir les portions dans le moule préparé et les aplatir légèrement.
Mélanger dans une petite casserole le miel, le sucre et la crème et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Incorporer les amandes effilées et répartir la masse sur la pâte à muffins.
Cuire les muffins à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir et couper horizontalement en deux.
Préparer la crème pâtissière comme indiqué sur l'emballage. Mélanger la crème avec le soutien crème et préparer la crème fouettée. Incorporer le à la masse. Répartir la garniture sur les fonds des muffins. Répartir les framboises sur la garniture et couvrir avec la partie supérieure des muffins.
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