Couvrir le fond de deux moules à charnière (Ø 9 et 16 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Verser dans une jatte le mélange pour gâteaux et le sucre vanillé, ajouter le beurre mou, les œufs et le lait. Fouetter la masse au batteur à vitesse maximale pendant env. 3 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Verser dans les moules préparés et cuire env. 30–40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 30 - 40 Minutes
Sortir du four, démouler les biscuits et laisser refroidir.
Battre le beurre mou au batteur à vitesse maximale jusqu’à ce qu’il blanchisse. Ajouter le sucre vanillé bourbon et l’arôme de citron, incorporer soigneusement. Ajouter le mascarpone et bien mélanger à nouveau. Verser progressivement le sucre glace et battre env. 3 minutes à vitesse maximale.
Découper les deux biscuits refroidis en 3 dans leur épaisseur.
Disposer le premier disque (de 16 cm de Ø) sur un plat et badigeonner d’un peu de crème. Disposer dessus le deuxième disque, répéter l’opération jusqu’à ce que les trois premiers disques soient superposés. Recouvrir l’ensemble du gâteau (de 16 cm de Ø) d’une très fine couche de crème. Faire de même avec les 3 disques de 9 cm de Ø. Pour terminer, disposer délicatement le plus petit gâteau sur le plus gros et placer env. 1 heure au réfrigérateur.
Laver les fruits, les découper selon ses goûts et les répartir joliment sur le gâteau. Parsemer de décors Dr. Oetker et saupoudrer d’un peu de sucre glace.
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