Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 20 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Préparer le mélange pour pâte selon les instructions mentionnées sur l’emballage puis le verser dans le moule. Enfourner das la partie inférieure du four préchauffé et faire cuire pendant env. 50-60 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 50 - 60 Minutes
Démouler et laisser refroidir. Découper une couche la plus fine possible dans la partie supérieure de la génoise de manière à obtenir une surface plane. Couper ensuite la génoise deux fois horizontalement.
Recouvrir chaque génoise avec la Sauce au chocolat.
Battre le beurre et le sucre glace avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse, incorporer les autres ingrédients puis continuer à faire mousser jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Placer la première génoise sur un plat et la recouvrir avec ⅓ de la crème. Déposer la deuxième génoise par-dessus, recouvrir à nouveau avec ⅓ de crème, puis déposer la dernière génoise. Recouvrir la dernière génoise et les bords avec le reste de la crème et décorer pour créer une ambiance de Noël.
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