Graisser un moule à tarte (Ø 28 cm) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker et l’enfariner.
Mélanger la farine avec la levure séchée, le sel et le sucre. Ajouter le lait et pétrir pendant env. 10 minutes. Incorporer le beurre en morceaux et pétrir encore la pâte pendant env. 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple. Couvrir la pâte et la laisser doubler de volume (env. 60 minutes).
Bien mélanger la crème fraîche et le sucre et laisser reposer jusqu’à dissolution complète du sucre.
Bien mélanger la double crème et le sucre et laisser reposer jusqu’à dissolution complète du sucre.
Abaisser la pâte en cercle (env. Ø 28 cm) et foncer le moule à tarte préparé. Laisser à nouveau lever env. 30 minutes.
Préchauffez le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Répartir un tiers du premier nappage sur la pâte et faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant 10 minutes. Verser ensuite le deuxième tiers du premier nappage et cuire encore 10 minutes. Pour finir, verser le dernier tiers du premier nappage et cuire encore 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 30 Minutes
Sortir le gâteau du four et le recouvrir de la première moitié du second nappage. Laisser refroidir env. 15 minutes, démouler, puis verser l’autre moitié du second nappage. Laisser refroidir le gâteau.
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