Chemiser un moule à manqué ou un cercle à tarte (Ø 24 cm) de papier cuisson.
Mettre les petits-beurre dans un sac de congélation et les écraser grossièrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Verser dans une terrine et mélanger au cacao en poudre. Faire fondre le beurre, incorporer et bien mélanger. Répartir uniformément dans le moule, appuyer et réserver au frais.
Fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse et mousseuse et réserver. Laver les nectarines, ôter le noyau et couper en petits morceaux. Mélanger le séré, le jus de citron vert et le Finesse vanille. Délayer la Gélatine express, puis ajouter le sucre. Incorporer les nectarines et la crème. Verser l’appareil dans le moule à manqué et lisser la surface. Mettre au moins 1 heure au réfrigérateur et laisser durcir.
Démouler délicatement le gâteau et retirer le papier cuisson. Couper les nectarines en tranches fines. Avant de servir, décorer le gâteau de nectarines et de Rouleaux zébrés.
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