Tapisser un moule à muffins de caissettes pour muffins.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Mettre les biscuits Lotus Biscoff® dans un mixeur et les réduire en miettes. Mélanger les miettes avec le beurre fondu.
Répartir uniformément la préparation dans les moules à muffins et tasser avec une cuillère à café.
Battre la crème en chantilly en y incorporant petit à petit un sachet de gélatine express. Incorporer ensuite le sucre glace. Pour finir, incorporer le fromage frais et la crème de Lotus Biscoff®.
Répartir la crème uniformément dans les moules à muffins, lisser et mettre au frais pendant au moins 3 heures.
Démouler délicatement les muffins. Faire chauffer la crème de Lotus Biscoff®
dans une petite casserole et la répartir sur les muffins à l'aide d'une cuillère à café. Laisser couler des gouttes sur les bords. Enfin, décorer les muffins avec des biscuits au Lotus Biscoff®
et des miettes.
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