Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 130 °C
Four à chaleur tournante: environ 110 °C
Monter fermement les blancs en neige avec un batteur électrique dans une terrine. Ajouter peu à peu le sucre et la vanille bourbon tout en continuant de mixer à vitesse maximale. Puis mélanger le sucre en poudre et l'Epifin, tamiser et incorporer rapidement aux blancs en neige. Enfin, ajouter délicatement les uns après les autres les amandes et les gouttes en chocolat.
Avec 2 cuillères à café, déposer sur la plaque des portions de la taille d'une noix et faire cuire environ 25 minutes au milieu du four.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 130 °C
Four à chaleur tournante: environ 110 °C
Sortir les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Faire fondre le glaçage dans de l'eau comme indiqué sur l'emballage. En couvrir les nuages et laisser durcir.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries