Pour préparer la pâte, tamiser la farine sur le plan de travail. Ajouter les ingrédients restants dans l’ordre et travailler à la main pour obtenir une pâte brisée. Envelopper celle-ci dans du film alimentaire, puis laisser reposer au frais pendant env. 45 minutes.
Tapisser le plaque du four de papier pour la cuisson et préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte jusqu’à env. 5 mm d’épaisseur. Découper des formes d’œufs à l’emporte-pièce de votre choix et les déposer sur la plaque. Pousser la plaque dans le four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Une fois cuits, laisser refroidir les biscuits sur une grille.
Une fois cuits, laisser refroidir les biscuits sur une grille.
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace avec de l’eau. Diviser le glaçage en 4 portions et ajouter du colorant alimentaire jusqu’à obtention de la couleur désirée.
Napper les œufs en pâte brisée du glaçage souhaité.
Avant que le glaçage ait fini de sécher, orner les biscuits d’écriture décorative et de décors à parsemer.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries