Tapisser la plaque de papier pour la cuisson.
Bien mélanger la farine et la levure séchée dans une terrine. Incorporer l'huile d'olive, l'origan séché et l'eau tiède et travailler le tout pour obtenir une pâte lisse.
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Incorporer la mozzarella en petits dés, le jambon cru émincé, les tomates séchées en lanières et d'épices pour pizza à la pâte et pétrir à nouveau énergiquement le tout. Former une miche et la poser sur la plaque. Laisser lever encore pendant env. 30 minutes.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Cuire pendant env. 40 minutes dans le tiers inférieur du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 40 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries