Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.
Bien mélanger dans une terrine la farine avec la levure séchée. Ajouter le sel, le lait, l’eau et l’huile et travailler le tout de 5 à 10 minutes pour obtenir une pâte homogène. Incorporer encore le poivron, l’oignon et les lardons. Couvrir et laisser lever au chaud jusqu’à ce que la pâte double de volume.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Partager la pâte en trois parts. Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque part en rectangle (20 x 30 cm). Garnir chaque rectangle avec 100 g de jambon et l’enrouler sur la longueur.
Mettre les trois pains sur la plaque préparée et cuire à mi-hauteur du four pendant env. 45 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 45 Minutes
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries