Tapisser une plaque de papier de cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, mettre tous les ingrédients dans une terrine et travailler au batteur électrique pour obtenir une pâte lisse. Etaler la pâte sur la plaque préparée.
Cuire pendant env. 20 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer du four, laisser refroidir un instant et découper en rectangles d'env. 2 x 4 cm.
Pour le glaçage, faire fondre le chocolat avec le beurre et l'eau à feu doux dans une petite casserole. Retirer du feu, incorporer le chocolat en poudre et le sucre glace et lisser. Mettre les rectangles dans une grande terrine et verser par-dessus le glaçage. Mélanger pour napper entièrement le Pain des Alpes de glaçage. Laisser sécher sur une grille.
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