Graisser un moule à cake (25 cm) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker.
Dénoyauter les dattes et les faire tremper dans l’eau pendant une heure.
Préchauffer le four.
Four à chaleur tournante: 180 °C
Dans une casserole, faire cuire les framboises jusqu’à obtenir un coulis avec quelques morceaux. Peler les bananes, les couper en rondelles et les réduire en purée. Sortir les dattes de l’eau et les mixer avec les flocons d’avoine, 1 CS de beurre de cacahuètes, la cannelle, le sirop d’érable et le sel jusqu’à obtention d’une purée crémeuse. Incorporer progressivement le lait de noix de cajou jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Hacher grossièrement les cacahuètes.
Mélanger la moitié des cacahuètes avec le coulis de framboises et ajouter la poudre à lever. Verser une partie de la pâte dans le moule à cake (env. 1 à 2 cm d’épaisseur) et répartir un peu de beurre de cacahuètes et de coulis de framboises à l’aide d’une cuiller à café. Ajouter encore
un peu de pâte et répéter le processus avec le beurre de cacahuètes et le coulis de framboises. Pour finir, recouvrir le tout du reste de pâte. Faire cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes. Sortir le pain du four, le laisser refroidir un peu puis le démouler.
Temps de cuisson: environ 40 - 50 Minutes
Préparer le glaçage selon les instructions mentionnées sur l’emballage et glacer le pain. Décorer avec des framboises et des cacahuètes.
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