cGraisser un moule (env. 22 cm) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 170 °C
Four à chaleur tournante: 150 °C
Dans une terrine, mélanger la poudre d’amandes avec le bicarbonate de sodium et la poudre à lever. Ajouter le reste des ingrédients dans l’ordre indiqué et mélanger avec une cuiller en bois jusqu’à obtenir une consistance pâteuse.
Remplir le moule recouvert de graines de tournesol avec la pâte et lisser. Saupoudrer la surface de graines de tournesol. Remplir un récipient plat allant au four de 3 dl d’eau et le déposer sur le fond du four préchauffé. Enfourner le moule sur une plaque dans la moitié inférieure du four. Au bout de 10 minutes de cuisson, faire une entaille d’env. 1 cm de profondeur au milieu du pain, puis poursuivre la cuisson.
Temps de cuisson: 45 Minutes
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries