Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.
Pour la pâte, bien mélanger la farine et la levure séchée. Ajouter le sel, le lait et le yogourt, travailler le tout en une pâte lisse et légère. Couvrir et laisser lever au chaud pendant env. 60 minutes jusqu'à ce que la pâte double de volume. Pétrir à nouveau brièvement la pâte et former une boule lisse. Poser la boule sur la plaque et l'inciser profondément en croix à l'aide d'un couteau pointu. Badigeonner d'eau, couvrir et laisser encore lever pendant env. 30 minutes.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 220 °C
Four à chaleur tournante: environ 200 °C
Cuire le pain sur l'avant-dernière rainure du four pendant env. 40 minutes. A mi-cuisson, réduire la température à 20°C.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 40 Minutes
Four traditionnel: environ 220 °C
Four à chaleur tournante: environ 200 °C
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