Tapisser une plaque de papier de cuisson. Pour env. 55 pièces.
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Incorporer les ingrédients restant dans l'ordre en mélangeant avec un batteur électrique (crochet pétrisseur) jusqu'à obtenir une pâte lisse. Envelopper celle-ci dans du film alimentaire, puis laisser reposer au frais pendant env. 40 minutes.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Etaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir une abaisse de 4 mm d'épaisseur et découper des disques avec un emporte-pièce dentelé (Ø env. 4,5 cm). Les disposer sur une plaque couverte d'une feuille de papier cuisson.
Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire 8 à 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 8 - 10 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir la plaque du four et laisser refroidir les bisquits.
Pour le nappage, mélanger le jus d'orange et le sucre glace jusqu'à obtenir une texture lisse et épaisse. Napper les petits gâteaux, puis les laisser sécher.
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l'emballage. Le mettre dans une poche à douille ou couper simplement un coin du sachet, puis décorer les petits gâteaux.
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