Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Cadre à pâtisserie (18 × 18 cm) et emporte-pièce (Ø 3 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie à feu doux. Incorporer le beurre, le sucre, l’arôme et le sel. Mélanger avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter les œufs un à un en mélangeant à vitesse maximale pendant env. 30 secondes. Incorporer la farine en mélangeant brièvement à vitesse moyenne.
Verser la pâte dans le cadre à pâtisserie, bien l’étaler et faire cuire 20 à 25 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir le cadre à pâtisserie du four et laisser refroidir. Laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur afin que les arômes s’épanouissent.
Découper des palets env. 30 dans la génoise à l’aide d’un emporte-pièce. Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l’emballage, le verser dans une poche à douille ou couper simplement un coin du sachet, puis décorer les palets.
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