Eplucher le kiwi, laver et parer la pomme et couper les deux fruits en petits dés, puis les arroser de jus de citron et les mélanger. Laver la menthe, la sécher, la hacher finement et l’incorporer au mélange de fruits.
Laver et parer les baies fraîches ou laisser décongeler les baies surgelées. Mélanger le sucre, la pâte de vanille et le yogourt, puis incorporer les baies.
Eplucher l’orange et la couper en morceaux. Laver les fraises, les parer et les couper en tranches. Ajouter le Grand Marnier et mélanger.
Mélanger la farine avec la poudre à lever, le sel, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le séré, le lait et les oeufs et mélanger au fouet pour obtenir une pâte lisse. Faire chauffer l’huile ou le beurre dans la poêle et faire cuire les pancakes (env. Ø 10 cm) un à un. Servir avec les différentes garnitures.
Recettes similaires
Desserts
Desserts
Desserts