Tapisser un moule à muffins (de 12 pièces) de godets en papier ou le graisser.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, battre en crème le beurre, le sucre glace et le sucre vanillé Bourbon au batteur électrique. Incorporer les œufs un par un. Mélanger la farine avec la poudre à lever, tamiser sur la masse et incorporer délicatement avec le lait et le Nutella® à l'aide d'une spatule.
Verser la pâte dans le moule à muffins préparé. Cuire pendant env. 25 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer du four et laisser refroidir.
Répartir le topping sur les muffins en surélevant légèrement le centre pour former le visage des pandas. Dessiner les oreilles, les yeux et le museau avec les gouttes au chocolat. Dessiner le blanc des yeux en écriture décorative. Pour les pupilles, ajouter un petit point foncé en écriture décorative ou avec un granulé au chocolat. Pour le museau, poser des granulés à l'aide d'une pincette.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries