Bien graisser et fariner un moule à panettone (env. Ø 18-20 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger dans une terrine la farine, la levure séchée et le sel et former un creux dans la farine. Ajouter le lait, le sucre vanilliné, la Finesse Zeste de citron râpé, l'arôme Rhum, le beurre et les jaunes d'œufs et pétrir le tout en pâte lisse.
Couvrir la pâte et la laisser lever dans un endroit chaud pendant env. 45 minutes. Incorporer les fruits confits hachés et les raisins secs à la pâte et bien pétrir de nouveau. Verser la pâte dans le moule préparé et la laisser encore lever pendant env. 25 minutes.
Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé pendant env. 50 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 50 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Saupoudrer le panettone avec le sucre glace.
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