4 ramequins ou moules en silicone (Ø 6,5 cm). Papier et cure-dents pour les petits drapeaux.
Prélever la chair des fruits de la passion, enlever la pulpe et extraire les graines à l’aide d’un tamis et réduire en purée. Réserver.
Dans une casserole, faire chauffer lentement le gélifiant végétarien avec la boisson au soja à la vanille jusqu’à ébullition. Retirer immédiatement la casserole du feu lorsque le liquide frémit. Remuer pendant 10 secondes.
Ajouter les 3/4 de la purée de fruit de la passion dans le mélange au lait de soja. Remuer encore 10 secondes pour que l’ensemble soit bien mélangé. Verser dans les ramequins et réserver immédiatement au réfrigérateur.
Au bout de 20 minutes, la panna cotta peut être sortie du réfrigérateur et démoulée sur une assiette à dessert.
Pour la décoration: verser le reste de la purée de fruit de la passion sur la panna cotta et piquer un petit drapeau en papier.
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