Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson. Préparer un emportepièce en forme de papillon. Pour env. 70 papillons.
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter le reste des ingrédients et travailler le tout avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), d'abord à vitesse minimale, puis à vitesse maximale, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Emballer la boule de pâte dans du film alimentaire et réserver env. 1 heure au frais.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur env. 3 mm d'épaisseur. Découper des papillons et les déposer sur la plaque de cuisson préparée. Dans le four préchauffé, faire cuire à mi-hauteur pendant env. 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace et l'eau jusqu'à obtenir une texture lisse et épaisse. Recouvrir les biscuits encore chauds du glaçage. Décorer les ailes avec des perles et les corps avec l'écriture.
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