Graisser une plaque.
Tamiser la farine dans une terrine. Ajouter la levure séchée et bien mélanger. Ajouter le sucre glace, le sucre vanilliné, la Finesse Zeste de citron, la prise de sel, les œufs, l'huile et le lait tiede dans l'ordre et travailler au batteur électrique (crochets) pour obtenir une pâte homogène.
Couvrir la pâte et la laisser lever au chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Diviser la pâte en deux.
Former une boule de pâte et l'abaisser en disque de 30 cm de diamètre. Réserver un tiers de la pâte restante. Avec le reste de pâte, former un rouleau, le torsader un peu et le poser autour du disque.
Mélanger le séré maigre, le beurre ramolli, le sucre vanilliné, la Finesse Zeste de citron Dr. Oetker, le sucre glace et la farine. Incorporer les oeufs et bien amalgamer le tout. Incorporer quelques raisins secs brièvement. Verser la garniture sur la pâte et l'étaler délicatement. Battre l'oeuf. Avec la pâte réservée, former un rouleau d'env. 5 mm d'épaisseur et le poser en forme de grille sur la garniture.
Badigeonner d'oeuf battu et laisser lever au chaud pendant env. 20 minutes.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 40 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 40 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
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