Tapisser la plaque du four de papier pour la cuisson.
Dans une poêle, griller les amandes hachées à feu moyen sans matière grasse en les remuant souvent. Les laisser refroidir sur une assiette creuse.
Pour la pâte, mélanger dans une casserole le jus de citron, le zeste, le miel, le massepain et les abricots et chauffer à feu moyen en remuant de temps à autre. Dès que le massepain a fondu, verser la masse dans un récipient à haut bord et la réduire en purée à l’aide du mixer plongeant. Ajouter la noix de coco, l’eau-de-vie et l’arôme Finesse à l’orange et les incorporer à la masse en appuyant avec une spatule pour obtenir une pâte lisse.
Avec deux cuillers à café, mouler des petites noix de pâte (d’env.15g) et former des boulettes avec les mains mouillées. Rouler les boulettes dans les amandes grillées et les aplatir.
Poser les pâtes de fruits sur un grand plat couvert de papier pour la cuisson et conserver au frais.
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