Disposer des petits moules en papier sur une plaque à muffins (pour 12 pièces) ou graisser la plaque avec le Spray de cuisson Dr. Oetker.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger la farine et la levure chimique et les tamiser dans un récipient. Ajouter les autres ingrédients dans l'ordre et mélanger au batteur électrique jusqu'à obtention d'une masse lisse. Puis, à l'aide de deux cuillers à soupe, répartir la pâte dans les 12 petits moules en papier, enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et cuire pendant env. 15 minutes. Laisser ensuite refroidir.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Faire fondre les sachets de glaçage en suivant les instructions de l'emballage. Sur une feuille de papier, dessiner des petits arbres de la forme souhaitée. Poser dessus une feuille de papier cuisson et redessiner les petits arbres avec un pinceau imbibé de glaçage. Répéter cette procédure 3 fois afin de donner de l'épaisseur et une structure aux arbres. Laisser reposer au frais pendant 10 minutes, retourner ensuite délicatement les arbres et répéter la procédure sur l'autre côté. Recouvrir de sucre grêle lors du dernier passage.
Répartir le topping sur les muffins et les rouler dans la noix de coco râpée. Faire une petite entaille dans chaque muffin avec un couteau et y placer un arbre.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries