Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Préchauffer le four. Préparer les emporte-pièce.
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Dans une terrine, mélanger la farine et la poudre à lever. Ajouter les ingrédients restants et travailler le tout au batteur électrique (crochets pétrisseurs) pour obtenir une pâte, d’abord à vitesse minimale puis à vitesse maximale. Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte par portion sur env. 1/2 cm d’épaisseur. Découper 18 motifs environ, les déposer sur la plaque, enfourner à mi-hauteur dans le four préchaufféet cuire env. 12 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Sortir les biscuits, les déposer sur une grille et les laisser refroidir.
Choisir les couleurs de pâte à sucre selon les envies et étaler chacune d’entre elles dans un sac de congélation découpé. Disposer et découper le motif approprié pour chaque biscuit en appuyant légèrement. Décorer avec les écritures décoratives.
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