Recouvrir une plaque de papier cuisson et de pochoirs. Préparer une poche à douille (Ø 8 mm). Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Battre le beurre, le sucre glace et le Finesse vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajouter les oeufs un à un et mélanger jusqu’à ce que l’appareil soit homogène. Incorporer délicatement le lait, la farine et l’Epifin. Transvaser la pâte dans la poche à douille et former des bretzels à l’aide des pochoirs.
Faire cuire env. 12 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Mélanger l’eau, le sucre glace et la pâte de vanille, puis laisser reposer 10 minutes. Plonger si possible les bretzels encore chauds dans le glaçage et les laisser égoutter et refroidir sur une grille.
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