Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson une poche à douille et une douille ronde (Ø 8-10 mm). Préchauffer le four.
Four traditionnel: 100 °C
Four à chaleur tournante: 80 °C
Dans une terrine, fouetter les blancs en neige très ferme avec l’arôme de citron à l’aide d’un batteur électrique à vitesse maximale. Incorporer ensuite progressivement le vinaigre de vin blanc et le sucre jusqu’à ce que ce dernier soit dissous et jusqu’à obtenir une meringue épaisse.
Verser l’appareil dans une poche à douille (Ø 8-10 mm) et former env. 30 petits fantômes (env. 4 cm de Ø et env. 5 cm de haut) sur la plaque en les espaçant d’au moins 1 cm. Faire cuire pendant env. 70 minutes dans le four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 70 Minutes
Four traditionnel: 100 °C
Four à chaleur tournante: 80 °C
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Décorer les visages des fantômes avec l'écriture décorative.
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