Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.
Hacher les cacahuètes, dénoyauter les dattes et les couper en dés avec les figues.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, travailler en crème le beurre au batteur électrique à la vitesse maximale. Incorporer peu à peu le sucre, le sucre vanilliné, les jaunes d’œufs et l’arôme Finesse. Ajouter la farine par cuillerées en alternant avec le lait et en battant à vitesse moyenne. Incorporer en dernier les cacahuètes, les dattes et les figues.
A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées. Cuire les biscuits à mi-hauteur du four pendant env.15 minutes et les laisser refroidir sur une grille.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Saupoudrer les biscuits refroidis de sucre glace.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries