Tapisser un moule à 12 muffins de petits moules en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, tamiser la farine et la poudre à lever dans un bol mélangeur à couvercle hermétique (3 litres) et ajouter le sucre glace et le sucre vanillé. Ajouter les œufs, le beurre et le lait. Poser le couvercle, fermer hermétiquement le bol et l’agiter énergiquement pendant 15 à 30 secondes pour bien amalgamer les ingrédients. A l’aide d’une spatule, incorporer encore les ingrédients adhérant aux parois.
Verser la pâte dans le moule à muffins préparé et cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 25 minutes. Démouler les petits gâteaux et les laisser refroidir sur une grille.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour imbiber, porter à ébullition le jus d’orange et y dissoudre le sucre en remuant. Couper le haut des petits gâteaux et évider légèrement les fonds. Les imbiber de sirop d’orange (réserver 2 cuillers à soupe).
Pour fourrer, émietter finement la pâte retirée en évidant les petits gâteaux. Monter la crème, le sucre et le Soutien Crème. Incorporer le cacao et les miettes de pâte. Mettre la crème dans une poche à grande douille lisse et fourrer les petits gâteaux de crème. Imbiber les petits chapeaux avec le sirop restant et les poser en biais sur la crème. Saupoudrer de sucre glace et/ou de cacao.
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