Tapisser un moule à 12 muffins de petits moules en papier.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, travailler les œufs en mousse au batteur électrique pendant 1 minute à la vitesse maximale. Mélanger le sucre glace et le sel, les incorporer peu à peu et battre la masse encore 2 minutes supplémentaires. Incorporer le cognac aux œufs et le beurre liquide. Mélanger la farine, l’Epifin et la poudre à lever, incorporer en deux portions à la masse en battant brièvement à la vitesse minimale. Incorporer encore les baies surgelées.
Verser la pâte dans le moule à muffins préparé, la lisser et cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 25 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Démouler les petits gâteaux et les laisser refroidir sur une grille.
Pour garnir, fouetter la crème avec le Soutien Crème et le sucre vanilliné. Décorer chaque petit gâteau de crème fouettée et verser par-dessus quelques gouttes de cognac aux œufs.
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