Chemiser un moule à manqué (Ø 26 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker. Préparer un emporte-pièce rond (Ø env. 6 cm) et une poche à douille (Ø env. 12 mm). Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Battre les œufs avec le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Mélanger la farine avec la poudre à lever et le cacao, tamiser et incorporer à la préparation. Mélanger brièvement le beurre avec le chocolat râpé. Verser l’appareil dans le moule à manqué, lisser la surface et faire cuire dans la partie inférieure du four préchauffé pendant 15 à 18 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 15 - 18 Minutes
Couper 12 cercles à l’emporte-pièce une fois que la génoise a complètement refroidi.
Mélanger le mascarpone avec le sucre, la crème et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une consistance onctueuse. Transférer la crème dans la poche à douille et en recouvrir la moitié des cercles en génoise. Fermer avec les cercles restants en appuyant légèrement.
Préparer le glaçage en suivant les instructions de l’emballage. Plonger les fraises à mi-hauteur dans le glaçage, puis les déposer sur du papier cuisson. Placer également les petits gâteaux sur du papier cuisson et les recouvrir du glaçage restant. Décorer les petits gâteaux avec les fraises.
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