Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients et travailler le tout au batteur électrique, d'abord lentement puis à vitesse maximale, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Abaisser la pâte finement sur une surface légèrement farinée. Découper des étoiles à l'emporte-pièce et les disposer ensuite sur la plaque de cuisson.
Déposer quelques pépites de chocolat ou Smarties® au coeur de chaque étoile, replier les pointes latérales pardessus afin de former des bras, puis appuyer légèrement.
Placer les étoiles à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire pendant env. 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir les étoiles et les déposer avec le papier cuisson sur une grille, puis laisser refroidir.
Décorer les étoiles avec l'écriture décorative.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries