Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, travailler en mousse les oeufs et le jaune d’oeuf au batteur électrique à la vitesse maximale. Incorporer peu à peu le sucre et le sucre vanilliné et battre encore pendant env. 2 minutes. Mélanger la farine, l’Epifin, le gingembre, la cannelle et l’anis, les tamiser sur la masse et les incorporer en battant à la vitesse minimale.
A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées. Cuire les biscuits à mi-hauteur du four pendant env.12 minutes et les laisser ensuite refroidir sur une grille.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour décorer, chauffer le glaçage suivant les instructions du sachet. Couper un petit coin du sachet et dresser de fines spirales de glaçage sur les biscuits. Mettre la cannelle dans une passoire et la tamiser sur les biscuits. Laisser sécher le glaçage.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries