Préchauffer le four.
Four à chaleur tournante: 100 °C
Battre les blancs d'œufs en neige ferme. Ajouter peu à peu le sucre et le jus de citron.Répartir l’appareil dans différentes terrines, en fonction du nombre de couleurs souhaitées. Ajouter environ 1 cuiller à café de colorant alimentaire. Mélanger délicatement le colorant pour obtenir un effet marbré.
Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Avec deux fourchettes, mettre des petits tas de meringue sur la plaque de cuisson en veillant à créer différentes formes rigolotes. Pour des monstres aussi variés que possible, mettre 1, 2 ou 3 yeux par monstre.
Faire cuire les meringues au four préchauffé pendant 60 à 75 minutes. Il est possible de faire cuire simultanément plusieurs plaques à chaleur tournante.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 60 - 75 Minutes
Laisser refroidir les meringues et les conserver dans un récipient hermétique.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries