Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.
Mélanger la farine avec la levure séchée, le sel et le sucre. Ajouter la boisson à l'avoine et pétrir env. 5 minutes. Incorporer la margarine en morceaux et poursuivre le pétrissage env. 10 minutes, jusqu’à obtenir une pâte lisse et souple. Couvrir la pâte d’un linge humide et la laisser doubler de volume au four à 30°C (env. 80 minutes). Incorporer les pépites de chocolat, diviser la pâte en 10 pâtons et former des boules. Répartir les pâtons sur la plaque de cuisson et laisser encore pousser 30 minutes à couvert.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Badigeonner les pâtons de crème de soja ou de sirop de riz chaud, entailler dans la longueur avec un couteau, puis faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant 20 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 20 Minutes
Laisser refroidir les petits pains sur une grille.
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