Graisser et fariner un moule à12 muffins.
Hacher le chocolat en morceaux. Le faire fondre au bainmarie à feu moyen en remuant pour obtenir une crème onctueuse. Laisser refroidir.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, travailler le beurre en crème au batteur électrique à la vitesse maximale. Ajouter peu à peu le miel et le sucre glace et battre pour obtenir une masse homogène. Incorporer les œufs un par un (en battant à chaque fois 1⁄2 minute). Tamiser la farine, les épices et la poudre à lever et les incorporer petit à petit à vitesse moyenne. Ajouter en dernier le chocolat fondu.
Verser la pâte dans le moule à muffins préparé et cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 25 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir les petits pains d’épices sur une grille.
Chauffer le glaçage suivant les instructions du sachet. En badigeonner les petits pains d’épices et décorer immédiatement avec les demi-amandes et les cerises confites roulées dans le sucre. Laisser sécher.
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