Tamiser la farine dans un récipient et bien la mélanger avec la levure séchée. Incorporer les ingrédients restants dans l’ordre et pétrir à l’aide d’un batteur électrique (crochets pétrisseurs) jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Laisser reposer la pâte à couvert dans un endroit chaud, jusqu’à ce que son volume ait doublé
Aplatir la pâte sur une surface farinée et la dégazer (l’abaisser et la rabattre de la gauche et de la droite vers le milieu). Former un boudin et découper 8 morceaux de taille égale. Faire des boules avec les pâtons, puis les aplatir à l’aide d’un rouleau de sorte à former des galettes ovales (10 x 15 cm env.). Réserver à nouveau les galettes dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elles aient doublé de volume.
À l’aide d’un pinceau, badigeonner la face supérieure des pains à griller d’huile d’olive. Les mettre à dorer sur le gril, côté huilé vers le bas, pendant env. 3 minutes. Badigeonner l’autre face d’huile d’olive, tourner et faire dorer pendant 3 minutes supplémentaires.
Temps de cuisson: 6 Minutes
Mélanger les herbes aux autres ingrédients et assaisonner avec le sel et le poivre
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