Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker.
Preriscaldare il forno:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Dans une poêle, faire dorer la noix de coco râpée sans huile. La laisser refroidir dans une assiette et en réserver 50 g pour la décoration.
Mélanger la noix de coco râpée, la farine, la poudre à lever, l’Epifin et le cacao en poudre. Ajouter le reste des ingrédients, hormis le chocolat, et travailler le tout avec un batteur électrique, brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale pendant 2 minutes, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Hacher grossièrement le chocolat et le mélanger à la pâte. Verser la pâte sur la plaque de cuisson et l’étaler uniformément.
Cuire env. 20 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir la génoise sur une grille.
Préparer le Pouding selon les instructions mentionnées sur l’emballage et le garder au frais pendant env. une heure.
Battre la Crème fraîche et le Soutien Crème, ajouter le Pouding et l’étaler sur la génoise en lissant.
Avant de servir, saupoudrer la génoise de pistaches et de noix de coco râpée, puis la couper en rectangles.
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