Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson. Emporte-pièce ronds Ø 5 cm et Ø 3 cm, bâtonnets en bois.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients et travailler avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement et à vitesse minimale dans un premier temps, puis à vitesse moyenne, jusqu’à obtenir une pâte. Sur un plan de travail fariné, étaler la moitié de la pâte sur env. 3 mm d’épaisseur. Découper des cercles à l’aide d’un emporte-pièce (Ø env. 5 cm). Déposer la moitié des cercles sur la plaque et répartir un peu de confiture sur chacun d’entre eux. Recouvrir avec les cercles restants, pincer les bords et insérer un bâtonnet en bois. Faire cuire env. 12 minutes en bas du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir et laisser refroidir sur une grille avec le papier cuisson.
Etaler la pâte à sucre. Découper des cercles (Ø env. 3 cm) et les couper en deux. Utiliser l’écriture décorative pour les coller au dos des biscuits afin de former des ailes. Pour finir, dessiner les visages avec de l’écriture décorative et parsemer d’éléments décoratifs.
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