Tamiser la farine dans une terrine et bien la mélanger avec la levure séchée. Ajouter l'eau, l'huile et le sel et travailler le tout au batteur électrique (crochets pétrisseurs) pour obtenir une pâte lisse.
Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte en forme de cœur suggéré (environ 30 cm en haut et 5 cm en bas) et la déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Entailler la pâte à l'endroit le plus large sur environ 15 cm, de manière à pouvoir former 2 arcs de cœur. Reformer le cœur.
Assaisonner la sauce tomate avec du sel, du poivre et du sucre et la répartir uniformément sur la pâte. Découper des cœurs dans les tranches de fromage et les poser sur les morceaux de tomate. Couper les restes de fromage en petits morceaux. Mélanger les morceaux de tomates avec le fromage et les étaler sur la pâte. Déposer les cœurs de fromage par-dessus.
Enfourner la plaque au milieu du four préchauffé.
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: 220 °C
Four à chaleur tournante: 200 °C
Décorer la pizza en forme de cœur avec des feuilles de basilic et server immédiatement.
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