Tamiser la farine dans un récipient et mélanger soigneusement avec la levure séchée. Incorporer les ingrédients restants dans l’ordre et pétrir lentement à l’aide d’un batteur électrique (crochets pétrisseurs) pendant 10 minutes env. jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Laisser lever env. 1 heure à couvert.
Couper la pâte en portions de 125 g et former des boules. Couvrir les boules de pâte et les laisser lever pendant env. 30 minutes.
Abaisser les boules en veillant à ce qu’elles ne soient pas trop fines, et former les pizzas. Laisser lever une nouvelle fois pendant env. 10 minutes à couvert.
Badigeonner la pâte de lait et mettre sur une pierre à pizza chaude à poser sur le gril chauffé à 180-200 °C pendant env. 15 minutes.
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Napper les pizzas encore chaudes de confiture et garnir de fruits. Verser la Sauce Dessert sur les pizzas.
Répartir les copeaux de chocolat sur les pizzas et saupoudrer de pistaches.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries