Couvrir les deux pâtes de papier cuisson.
Couper les deux pâtes en huit et réserver au réfrigérateur.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Bien mélanger tous les ingrédients et répartir sur les huit morceaux de pâte à l'aide d'une cuiller.
Mélanger le jaune d’oeuf et le lait et humidifier le pourtour de chaque morceau de pâte avec ce mélange. Poser un deuxième morceau de pâte sur chaque morceau et bien sceller les bords. Arrondir les coins afin de reproduire la forme d’une poire. Entailler et enrouler le haut. Badigeonner les poires du mélange à l’oeuf et saupoudrer de sucre grêle. Faire cuire à mi-hauteur dans le four
préchauffé pendant env. 20 à 25 minutes. Sortir du four. Servir froid ou chaud.
Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries