Graisser un moule à gratin.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Retirer le couvercle des pommes. Découper à l'emportepièce des petites étoiles sur les côtés des pommes et retirer la pelure avec un petit couteau pointu. Evider les pommes et badigeonner l'intérieur de jus de citron.
Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients et fourrer les pommes. Poser les pommes dans un moule à gratin graissé et poser les couvercles sur la garniture.
Cuire pendant env. 20 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Pour la sauce, préparer le pudding en poudre avec le miel et le lait en remuant pendant la cuisson. Incorporer le jus des pommes au four passé à travers un tamis ainsi que le Calvados.
Servir les pommes au four avec la sauce. A l'aide d'une cuiller, faire couler dans la sauce quelques filets de miel et tracer un motif à l'aide d'un bâtonnet.
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