Graisser une plaque ou la tapisser de papier de cuisson. Décalquer le pochoir en forme de pomme (Ø 9 cm) sur un carton et le découper.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
A l'aide d'un petit couteau pointu et du pochoir, découper dans la pâte feuilletée 8 pommes ou rondelles. Poser les formes sur la plaque graissée.
Amalgamer le massepain et l'oeuf, étaler le mélange au milieu de chaque forme. Poser par-dessus les fines tranches de pommes et saupoudrer de sucre à la cannelle.
Cuire pendant env. 20 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 190 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Pour le nappage, porter à ébullition le Fruitclair, le sucre et le jus de pomme. Laisser refroidir un peu et en napper les tartelettes. Décorer de feuilles de menthe.
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