Poser un cadre à pâtisserie (20 x 28 cm) sur une plaque et tapisser le fond de film alimentaire.
Porter le chocolat au lait, le beurre, le sucre glace et le lait à ébullition en remuant. Retirer la casserole du feu. Incorporer les noix de cajou. Laisser refroidir la masse en remuant. Verser le tout dans un bol mélangeur et battre brièvement en mousse au batteur électrique. Verser la masse dans le cadre à pâtisserie préparé et lisser.
Mettre au frais au réfrigérateur pendant une nuit.
Retirer la plaque de chocolat du cadre, la retourner sur une planche et détacher délicatement le film alimentaire.
Faire fondre le glaçage foncé suivant les instructions du sachet et étaler sur la surface. Laisser durcir le glaçage, puis retourner la plaque de chocolat. Napper également l'autre côté de glaçage. Laisser sécher et couper à volonté en morceaux en trempant régulièrement le couteau dans de l'eau chaude.
Faire fondre le glaçage suivant les instructions du sachet, couper un petit coin de l'emballage et décorer les pralinés.
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